«Ротор» возглавил Дмитрий Хохлов, а его помощником стал Евгений Алдонин

Волгоградская правда
В волгоградском клубе определились с новым главным тренером. Им стал 45-летний Дмитрий Хохлов, который с 2017-го по осень 2019 года возглавлял московское «Динамо». Об этом сообщила пресс-служба СК «Ротор».

В тренерский штаб Дмитрия Хохлова вошел бывший полузащитник «Ротора» Евгений Алдонин. Он выпускник бывшего клубного интерната, выступал за дубль и основную команду «Ротор», а затем перешел в ЦСКА, где дорос до игрока сборной России, вместе с которой стал бронзовым призером ЧЕ-2008. На днях 41-летний Евгений Алдонин покинул московское «Торпедо», с которым у него истек срок соглашения. Тренером вратарей «Ротора» стал 48-летний Евгений Плотников. Будет в тренерском штабе Дмитрия Хохлова и тренер по физподготовке, имя которого станет известно чуть позже. 

– Мне интересны амбициозные проекты, – заявил новый главный тренер «Ротора» Дмитрий Хохлов через клубную пресс-службу. – «Ротор» как раз такой клуб и этим меня заинтересовал. Это не просто команда, которая участвует в ФНЛ. Перед командой ставятся самые высокие задачи и сейчас первостепенная цель – вернуться в РПЛ и закрепиться там.

– Долго ли раздумывали над предложением «Ротора»?

– Нет. Руководство клуба вышло на меня напрямую. Сначала общались в телефонном режиме, а потом уже встретились в Москве. Познакомились и более конкретно обсудили все вопросы.

– Какой футбол болельщикам стоит ждать в исполнении «Ротора» Дмитрия Хохлова?

– Можно говорить о том или ином стиле игры, но всегда на первое место будет выходить результат. Идеальным сочетанием станет желаемый исход матча при красивой игре, которая порадует наших зрителей. На данный момент придется подождать. Команду покидает часть игроков и нам нужно доукомплектовываться. Тогда уже сможем говорить о схеме или том футболе, который тренерский штаб хочет видеть. Но повторюсь, на первом месте для нас сейчас будет результат.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий