«Ротору» засчитали техническое поражение в матче с «Краснодаром» 

Волгоградская правда
Кроме того, волгоградский клуб оштрафован на 100 тысяч рублей. 

Сегодня состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором рассматривалась ситуация с отмененным поединком седьмого тура РПЛ между «Ротором» и «Краснодаром». 
 
Если волгоградские болельщики и питали какие-то иллюзии по поводу того, что возможно встреча все же состоится позже, то зря. Регламент турнира не предусматривает переносов матчей по причине временной нетрудоспособности футболистов в связи с пандемией СОVID-19. 
 
Именно поэтому «Ротору» засчитано техническое поражение со счетом 0:3, также клуб оштрафован на 100 тысяч рублей. 
 
Напомним, матч седьмого тура РПЛ «Ротор» - «Краснодар» должен был пройти 13 сентября на «Волгоград Арене». За час 15 минут до стартового свистка стало известно, что поединок не состоится. За день до матча положительные тесты на коронавирус сдали сразу семь игроков «Ротора» и два члена административного штаба. Утром в день игры были выявлены еще трое заразившихся СОVID-19 футболистов. Несмотря на сложившуюся ситуацию, «Ротор» готов был выйти на поле в ослабленном составе, но РПЛ настояла на отмене матча. 

Состоится ли гостевой поединок восьмого тура против «Ростова», намеченный на 19 сентября, пока неизвестно. Отметим, что новых заболевших коронавирусом в составе «Ротора» не выявлено. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий