"Сами себе привезли пенальти..."

«Ротор» не заслуживал поражения» – так главный тренер волгоградской команды Валерий Бурлаченко оценил итог матча «Ротора» с нальчикским «Спартаком» в рамках Кубка ФНЛ.

Волгоградцы уступили в этой игре – 0:1.

– Сыграли смешанным составом, – сказал Валерий Бурлаченко. – По большому счету, дали проявить себя молодежи, чтобы те почувствовали запах настоящей кубковой борьбы. Где, как не в таких турнирах, их проверять?

– Что касается счета, то наиболее закономерным исходом матча была бы все-таки ничья, – считает Бурлаченко. – К сожалению, сами себе привезли пенальти. Ошиблись защитники. Имели не одну возможность сравнять счет, в том числе и на последних минутах, когда нужно было только попасть нашему игроку в ворота. Тем не менее, хочу поблагодарить своих футболистов за то, как они работают на этом сборе. Считаю, сделали хорошие приобретения в лице молодых Кабутова, Коротаева и Аппаева. У нас создается хороший коллектив, у которого есть шансы на удачное выступление на весеннем этапе первенства. Время для подготовки у нас еще есть.

В отчетном матче, как и в предыдущем, не принял участия один из лидеров команды Александр Ставпец. Как сообщил Валерий Бурлаченко, Ставпец заболел, но команда рассчитывает на его помощь уже в ближайшем будущем.

Поделиться в соцсетях