Семь игроков «Ротора» по разным причинам пропустили игру с «Актобе»

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Волгоградская футбольная команда сегодня в турецком Белеке провела восстановительную тренировку после вчерашнего контрольного матча с ФК «Актобе» (2:1).

Автор двух голов в ворота соперника, нападающий сборной Казахстана и дебютант волгоградского клуба Алексей Щеткин заявил, что рад открыть счет голам за «Ротор».

– Эмоции положительные, – заявил после игры Алексей Щеткин через клубную пресс-службу. – Вдобавок, я забил два мяча. Рад, что удалось открыть счет своим голам в «Роторе». Любому футболиста, конечно, всегда охота играть с первых минут, но сегодня не было разницы – играли по тайму. Вышел во втором тайме и сделал свою работу. Команда хорошая игровая. Ребята молодые, видно, что все хотят играть.   

В спарринге с «Актобе» по разным причинам не приняли участие семь футболистов волгоградской команды. Исполнительный директор СК «Ротор» Никита Норкин в общении с фанатами клуба на официальном аккаунте в соцсетях сообщил, что из-за небольших повреждений вне игры оказались нападающий Фламарион и полузащитник Арабидзе.

Тренерский штаб под руководством Александра Хацкевича предоставил отдых еще пяти игрокам – вратарю Чондричу, защитникам Кверквелии и Логвиненко, полузащитнику Алейнику и нападающему Муллину. Судя по фоторепортажу с сегодняшней тренировки, все вышеперечисленные игроки приняли участие в занятии.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий