Шестеро волгоградских дзюдоистов победили на юношеском первенстве ЮФО 

Волгоградская правда
В Армавире завершилось первенство ЮФО по дзюдо среди юношей и девушек до 15 лет. Волгоградские дзюдоисты завоевали 14 медалей, из которых шесть золотых. Кроме этого, в копилке сборной Волгоградской области еще две медали в разделе «ката» и командном турнире «стенка на стенку».  

Волгоградские девушки в групповом «ката» (технический комплекс) заняли второе место, пропустив вперед дзюдоисток клуба «Патриот» из Новороссийска. А вот юноши в число призеров не попали. Они заняли четвертое место в командном «ката», как и в командном турнире «стенка на стенку». В этом разделе соревнований волгоградские девушки завоевали бронзу.

Победу в весовой категории свыше 63 кг одержала Анастасия Кафанова, а Анастасия Антонова взошла на верхнюю ступень пьедестала в категории до 63 кг. Золото в весе до 66 кг выиграл Роман Смирнов, а Илья Мельников победил в категории до 55 кг. В категории до 73 кг вне конкуренции оказался Алимхан Гусейнов, а Игорь Шашков победил в весе до 42 кг.

Серебряными призерами стали Анастасия Иванова (36 кг), Ксения Мишина (44 кг), Евгений Хахалев (38 кг).  Бронзовые медали завоевали Кира Губанова (36 кг), Арина Попова (40 кг), Ирина Долгина (52 кг), Матвей Антонов (50 кг) и Тимур Петров (46 кг).

Первенство России среди юношей и девушек до 15 лет (2007 – 2008 г.р.) пройдет в Новороссийске со 2 по 5 апреля.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий