Сибирская ничья

По сравнению с первым туром в «Роторе» произошла одна замена в стартовом составе. Место Александра Нечаева занял Денис Арлашин. В первом тайме пользы от этого заметно не было. Да собственно из игроков «Ротора» и выделить по первым 45 минутам не кого.

За половину игры «Ротор» наиграл на один полумомент, когда на 10-й минуте на ударной позиции оказался Ставпец, но пробил мимо. «Сибирь» тоже не радовала свою публику изящной игрой. Лишь после 25 минуты хозяева стали прибирать инициативу в свои руки. На 31-й минуте Шевченко бил головой – выше ворот. Но зато, как только дело дошло до первого удара в створ ворот, голкипер «Ротора» оплошал. Шевченко получил пас от Астафьева и с места правого инсайда пробил в ближний угол – 1:0. На первой же минуте второго тайма «Ротор» отыгрался. Передачу Ставпеца головой замкнул Рылов. В дальнейшем на поле была совершенно равная игра, в которой ни одной из команд не удалось забить второй мяч. «Ротор» приобрел важное гостевое очко. Подробности в нашем завтрашнем номере.

«Сибирь»: Макаров, Шпичич, Климов, Халиуллин, Головатенко, Макаренко, Бркляча, Скороходов (Зиновьев, 52), Астафьев (Житнев, 81), Медведев (к), Шевченко (Беляев, 72).

«Ротор»: Пчелинцев, Ионов, Малыгин (к), Олеников, Зинин, Арлашин (Алейник, 55), Глушков (Тодорович, 25), Рашевский, Рылов (Нечаев, 60), Пугин, Ставпец (Шумилин, 82).