Слуцкий продал с аукциона майку Лео Месси

Слуцкий продал с аукциона майку Лео Месси
Начинавший карьеру в Волгограде главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий – желанный гость на многих светских мероприятиях.

На прошлой неделе он вместе с игроками армейского клуба Сергеем Игнашевичем и Василием Березуцким, а также помощником по национальной команде Сергеем Семаком приняли участие в благотворительном аукционе Play and Help.

Аукцион прошел в Москве, был организован женами футболистов Игоря Смольникова и Олега Шатова. Ведущими выступили Андрей Малахов и Игорь Верник, им при розыгрыше некоторых лотов, в числе которых был выставлен и такой, как «День в национальной сборной», помогал сам Леонид Слуцкий. Среди лотов было немало интересных и по?настоящему ценных – майка Лео Месси с автографом, скрещенные клюшки Ильи Ковальчука и Александра Овечкина с подписями всей сборной России, четыре билета на первый ряд на ледовое шоу «Щелкунчик» от Евгения Плющенко.

В рамках программы «Хочу ходить» за один вечер на благотворительном аукционе было собрано 12,5 млн рублей. Благодаря этим деньгам десятки больных детей смогут встать на ноги. В прошлом году Леонид Слуцкий уже принимал участие в подобном аукционе, который прошел в Санкт-Петербурге, где все собранные 15 млн рублей были направлены в фонд Ксении Раппопорт «Б. Э. Л. А. Дети-бабочки». Эта организация оказывает помощь детям, страдающим от буллезного эпидермолиза – редкого кожного заболевания. Именно тогда Леонид Слуцкий сделал фото со своим коллегой из питерского «Зенита», португальским специалистом Андре Вил-лаш-Боа-шем.

Поделиться в соцсетях