Смена дислокации

Смена дислокации
Бывший наставник «Каустика» Александр Алексеев переехал в Саратов.

Заслуженный тренер России, многие годы проработавший в «Каустике», оказался невостребованным в Волгограде и отправился в Саратов, где стал тренером-консультантом местного клуба «СГАУ-Саратов».

Эта команда выступает в высшей лиге мужского чемпионата страны и занимает третье место, набрав 19 очков. На два очка больше имеет дубль волгоградского клуба «ВолГУ-Каустик», который находится на второй строчке. Примечательно, что эти команды встретятся 11 апреля в матче открытия 3-го тура, который пройдет в Таганроге.

А вот бывший вратарь «Каустика» Игорь Левшин, вновь приглашенный в национальную сборную страны, сменил клуб. «Пост Шверин», за который выступал волгоградец в последнее время, снялся с чемпионата второй бундеслиги Германии. Левшин сразу получил приглашение в клуб этой же лиги ДХФК из Лейпцига, который ведет борьбу за «выживание».

В последних двух турах команда Левшина потерпела обидные поражения. Дома – 30:31 (17:14) от лидера «Эмсдеттена» и на выезде – 30:32 (15:14) от «Нордхорна», который идет четвертым. ДХФК идет на 17-м месте таблицы («зона вылета») из 20, но всего на одно очко отстает от «Ауэ», занимающего 14-е место.