Соперник «Ротора» липецкий «Металлург» победил в 1/64 финала Кубка РФ

Волгоградская правда
«Ротор» продолжает подготовку к матчу пятого тура ФНЛ с липецким «Металлургом». Команда Дмитрия Хохлова проведет встречу на выезде 8 августа. Игра начнется в 16.00.

Будущий соперник «сине-голубых» сегодня вечером в матче 1/64 финала в Липецке с минимальным счетом 1:0 переиграл ивановский «Текстильщик», который возглавляет бывший главный тренер «Ротора» Сергей Павлов. Победный гол на 52-й минуте забил Александр Кутьин. Голкипер липецкой команды Максим Матюша совершил несколько сейвов и сохранил ворота «сухими». «Металлург», главным тренером которого является Сергей Машнин, вышел в элитный групповой этап Кубка России, с которого старт в турнире примет и «Ротор». На этой стадии будут образованы 11 групп по 3 команды в каждой. Составы групп определятся по итогам всех матчей 1/64 финала.

В турнирной таблице ФНЛ «Металлург» и «Ротор», набравшие по 4 очка, располагаются по соседству – на 13-м и 14-м местах соответственно. Пресс-служба Футбольной национальной лиги только после четвертого тура внесла правку в турнирную таблицу и правильно расставила некоторые команды по местам. При равенстве очков у соперников преимуществом является количество побед, а не разница забитых и пропущенных мячей. В активе «Ротора» четыре ничьи. При равенстве очков «Металлург» и «Волгарь» в турнирной таблице стоят выше, так как имеют по одной победе. 

На этой неделе тренерский штаб «Ротора» пополнился еще одним специалистом. Тренером-аналитиком стал известный в прошлом нападающий волгоградского клуба Михаил Мысин, который в 2017 году  успел поработать в «Роторе-2» старшим тренером. Полностью после травмы восстановился полузащитник Николай Кипиани, который вынужден был пропустить два последних матча. С большой долей вероятности  он сможет принять участие в предстоящем матче с липецким клубом. 

Матч «Металлурга» и «Ротора» будет судить судейская бригада во главе с Артуром Федоровым из Петрозаводска. Его помощниками станут Андрей Кужелев (Ленинградская область) и Максим Белокур (Находка).

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий