«Спартак» в Волгограде в 3-м матче финальной серии проиграл «Динамо»

 «Спартак» в Волгограде в 3-м матче финальной серии проиграл «Динамо»
Ватерполисты волгоградского «Спартака» в третьем матче финальной серии плей-офф чемпионата России сегодня в родном бассейне проиграли московскому «Динамо» − 7:10 (1:3, 5:4, 0:1, 1:2). Счет в серии стал 2:1 в пользу столичного клуба, действующего чемпиона России.

Первыми добились успеха в игре спартаковцы. Павел Халтурин уже в начале встречи реализовал численное преимущество после удаления сербского легионера «Динамо» Душко Пиетловича.

В дальнейшем обе команды старались разнообразить свои атакующие действия. Надежнее в обороне были динамовцы, которые в первом периоде больше не позволили волжанам забить. А сами трижды поразили ворота голкипера «Спартака» и сборной России Петра Федотова.

Второй период получился в два с лишним раза результативнее, чем стартовый отрезок матча. Волгоградские ватерполисты были все время в роли догоняющих. У «Спартака» еще трижды подряд забил Халтурин, затем отличился Михаил Рудай, а счет сравнять удалось Константину Киселеву. Но на большой перерыв команды ушли с преимуществом «Динамо» в один мяч – 7:6.      

В третьей четверти был заброшен всего один мяч. Он, к сожалению, оказался в воротах «Спартака». Хозяева бассейна не реализовали пятиметровый штрафной бросок.

В заключительном периоде динамовцы забросили еще два мяча подряд. И только за мгновение до финальной сирены волгоградец Василий Еськов установил окончательный счет в матче − 7:10. В воскресенье, 26 мая, соперники проведут четвертый матч финальной серии плей-офф в бассейне ЦВВС «Спартак-Волгоград». Начало в 18 часов.  Финальная серия идет до трех побед.  

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях