«Спартак – Волгоград» дома проиграл «Динамо –Уралочке»

«Спартак – Волгоград» дома проиграл «Динамо –Уралочке»
Подопечные Александра Гайдукова потерпели в чемпионате России первое поражение – в домашнем матче они уступили сопернику со счетом 11:13.

Матч серебряного и бронзового призера прошлого чемпионата стал настоящим украшением первого тура отборочного этапа. По завершении первой половины встречи на табло светились сенсационные цифры – 8:4 в пользу команды из Златоуста.

Порой казалось, что они свои ворота просто заколдовали. Такого количества бросков, пришедшихся в стойки, прежде видеть мало кому случалось. В начале второй восьмиминутки судьи во второй раз удалили Толкунову, играющую на позиции центрального защитника. С учетом кадрового дефицита для «красно-белых» такая потеря могла стать роковой.

Понятно, что в такой ситуации противостоять на своей позиции нападающим соперника ей стало много сложнее. Когда же при счете 8:4 удалили до конца матча Чурзину, играющую в команде не менее важную роль, мало кто верил, что подопечные Александра Гайдукова сумеют вернуться в игру. Тем не менее это произошло.  

В следующем игровом отрезке, который остался за волгоградками, счет в матче сравнялся 9:9. Как тут не поверить в магию ворот? Но четвертый период суеверия развеял. А если вернуться к прозе, на большее сил у волгоградок не хватило.

В концовке игры на штурм ворот уралочек отправилась даже вратарь «красно-белых» Устюхина, но фортуна в этот день явно отвернулась от спартаковок. Отбившись, уралочки отправили мяч в пустые ворота.  

 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях