«Сталевар» Денис Маган женился

«Сталевар» Денис Маган женился
Несколько знаменательных событий произошло в жизни игрока БК «Красный Октябрь».

На финише регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ лидер молодежной команды дебютировал в турнире в основном составе. Форвард, чей рост 196  см, принял участие в двух матчах и на сегодня является одним из двух местных воспитанников в команде.

Во второй половине мая Денис Маган отметил 23?летие, а спустя всего пару дней, как было отмечено в клубном поздравлении, покорил свое главное кольцо – женился. Его избранницей стала девушка Светлана.

Впрочем, свадьба не отменяет мужской игры в мяч. Известно, что кумиром выпускника Волгоградского государственного архитектурно-строительного университета (специализация «Теплоэнергетика и теплотехника») является темнокожий американский форвард Деннис Родман. Сначала Маган обратил внимание на его образ, потом поразила статистика известного американского баскетболиста. Денис признался, что ему нравится фильм о Деннисе Родмане «Хочу быть хуже всех», а главной страстью в жизни является баскетбол, который он сочетал с успешной учебой в вузе.

Кроме того, перспективный волгоградец как?то рассказал, что все свободное время, которое не занято учебой и тренировками, он проводит за чтением книг.

«...Может быть, это кажется кому?то несовременным, но, на мой взгляд, абсолютно необходимым занятием (хотя книги я читаю преимущественно в электронном виде и, очевидно, являюсь представителем своего поколения). Предпочитаю фантастику. Из наших авторов могу отметить Сергея Лукьяненко. Мне очень импонирует его манера письма – достаточно простая, но не примитивная, а побуждающая к собственным размышлениям...».