«Сталинград» не сумел выйти в финал Второй лиги

Волгоградская правда
В полуфинале Второй лиги чемпионата по американскому футболу «Сталинград» в драматичном матче на своем поле уступил нижегородскому клубу «Апачи» со счетом 20:16. Первое поражение волгоградской команды в сезоне вычеркнуло наших земляков из числа претендентов на главный трофей.

В чемпионате Второй лиги по американскому футболу наступила пора решающих матчей, а круг претендентов на звание сильнейшей команды сузился до 4 участников. Право сыграть в главном поединке сезона клуб «Сталинград» оспаривал с 2-й командой дивизиона «Север-Центр» «Апачи» (Нижний Новгород).

Волгоградцы не сумели воспользоваться преимуществом своего поля в 1-й половине встречи, команды ушли на перерыв при счете 0:14. Первое же результативное действие «Сталинграда» позволило не только сократить отставание, но и заметно преобразило игру команды, которая вскоре вышла вперед – 16:14.

В концовке матча удача еще раз улыбнулась гостям, и они выходят в финал, одержав победу со счетом 20:16. В другом полуфинале «Оружейники» из Петрозаводска переиграли на своем поле «Фениксов» (Пенза) – 46:22. Через 2 недели главный трофей сезона разыграют два представителя дивизиона «Север-Центр».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий