«Сталинград» победил в дивизионе чемпионата по американскому футболу

Волгоградская правда
В заключительном туре регулярного сезона в дивизионе «Волга» Второй лиги чемпионата по американскому футболу волгоградский клуб «Сталинград» на своем поле одержал победу над «Фениксами» из Пензы со счетом 52:8 и вышел в плей-офф с первого места, показав на групповом этапе 100-процентный результат.

В последний игровой день дивизиона «Волга» встречались два лидера – «Сталинград» и «Фениксы». Обе команды уже гарантировали себе места в плей-офф, но победитель очного поединка выигрывал групповой этап регулярного сезона, а вместе с ним получал преимущество
своего поля в полуфинале игр на вылет.

В первом круге волгоградцы на выезде оказались сильнее «Фениксов» – 32:8, и команде из Пензы необходимо было побеждать с разницей в 25 очков. Но «Сталинград» не оставил сопернику шансов и в ответной встрече, разгромив прямого конкурента – 52:8.

Соперником волгоградцев по полуфиналу, который состоится 14 или 15 августа, станут нижегородские «Апачи», а в другом поединке встретятся триумфаторы дивизиона «Север-Центр» – «Оружейники» (Петрозаводск) и «Фениксы». Победители этих пар 28 – 29 августа разыграют между собой звание чемпиона Второй лиги.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий