«Сталинград» продлил беспроигрышную серию до трех матчей

Волгоградская правда
В очередном туре Второй лиги чемпионата по американскому футболу в дивизионе «Волга» волгоградский клуб «Сталинград» на выезде нанес крупное поражение самарским «Буревестникам-2», которые до очной встречи считались главным конкурентом представителей нашего региона на победу в своей группе. Волгоградцы разгромили соперника со счетом 66:6 и продолжают единолично возглавлять турнирную таблицу.

Встреча в Самаре стала главным событием игрового дня во всей Восточно-европейской лиге американского футбола, и в частности в дивизионе «Волга», где выступает «Сталинград». После двух стартовых туров волгоградцы единолично возглавляли турнирную таблицу в своем квартете, показав стопроцентный результат.

Победа над своими земляками из самарских «Медведей» позволила «Буревестникам-2» стать едва ли не главным конкурентом волгоградского клуба на победу в дивизионе. Но сокрушительное поражение в Пензе со счетом 52:8 от «Фениксов» значительно ухудшило шансы самарцев в борьбе со «Сталинградом». 

Это и подтвердил очный поединок двух лидеров дивизиона в Самаре. Волгоградцы просто смели соперника, нанеся хозяевам поля поражение со счетом 66:6. После трех туров «Сталинград» возглавляет дивизион «Волга» с впечатляющей разницей – «плюс 156», что является лучшим результатом среди всех российских клубов в этом сезоне.

Впереди у волгоградцев заключительный матч регулярного чемпионата, в котором «Сталинград» на своем поле 31 июля примет «Фениксов» из Пензы. Напомним, что в матче первого круга наши земляки на выезде оказались сильнее – 32:8.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий