Старший тренер «Ротора» Шацких помог своей команде выиграть мини-турнир

Старший тренер «Ротора» Шацких помог своей команде выиграть мини-турнир
Четвертый день пребывания «Ротора» на сборах в Турции вместил в себя несколько значимых событий.

С волгоградским клубом контракт до конца сезона подписал 32-летний защитник Виталий Денисов, о чем уже сообщала «Волгоградская правда».

«Ротор» также договорился с московским «Локомотивом» об аренде 21-летнего нападающего Артема Галаджана, который на этих же условиях в прошлом году выступал за «Оренбург». Это игрок «лимитного» в ФНЛ возраста, что очень важно для «Ротора», который потерял 21-летнего защитника Максима Ненахова, подписавшего контракт с грозненским «Ахматом».   

В тренировочном процессе команды Александра Хацкевича все прошло по плану. Две тренировки были проведены на зеленом газоне стадиона в Белеке. Утреннее занятие в основном состояло из беговых упражнений, а вот вечером футболисты больше работали с мячом, отрабатывали передачи. Завершилась тренировка мини-футбольным турниром на ограниченном участке поля. Победителем вышла команда, за которую выступал старший тренер «Ротора» Максим Шацких, легендарный в прошлом нападающий киевского «Динамо» и сборной Узбекистана. Вместе с ним за команду-победительницу мини-футбольного турнира выступали Азат Байрыев, Денис Ткачук, Артем Попов, Евгений Песегов, Камиль Муллин и Олег Николаев.   

На фото: победители мини-футбольного турнира. Первый ряд (слева направо): Песегов, Муллин и Николаев. Второй ряд: Ткачук, Попов, Байрыев и Шацких.

Новичок «Ротора» Виталий Денисов. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях