Тренеры волгоградского «Ротора» и «Краснодара-2» провели пресс-конференцию

Волгоградская правда
Сразу после матча 14-го тура первенства ФНЛ, в котором волгоградский «Ротор» на выезде сыграл вничью (1:1) с «Краснодаром-2», наставники обеих команд поделились впечатлением от прошедшего поединка и ответили на вопросы журналистов.

Дмитрий Хохлов, главный тренер «Ротора»: «Провели 2 абсолютно разных тайма»

– Итоговый счет матча даже не хочу комментировать, потому что футбол иногда бывает несправедлив. Меня больше интересует качество игр в исполнении нашей команды. Провели 2 абсолютно разных тайма. Если в 1-й половине встречи играли так, как и должны были играть, выполняли установку, владели инициативой, создали много голевых моментов, то после перерыва инициативу отдали сопернику, хотя не планировали этого делать. Нужно было продолжать нагнетать. «Краснодар-2» – команда, которая любит играть с мячом, умеет проводить быстрые и позиционные атаки. Нельзя было давать им столько свободы, поэтому игрой недоволен, за исключением 1-го тайма, если отбросить гол, который пропустили.

Алексей Герасименко, главный тренер «Краснодара-2»: «Провели неплохую игру»

– Мне кажется, что мы должны были сегодня побеждать. Провели очень хороший 2-й тайм, а в начале матча складывалось впечатление, что мы еще не вернулись с прошлой игры в Нижнекамске. Потом разобрались и стали играть, как договаривались. В тренировочном процессе уделяем много внимания атакующим действиям, моделируем концовку эпизодов, но сегодня у нас это не получилось. Будем продолжать в том же духе. Если будем лучше играть в завершающей стадии, то будем побеждать.

– Если проводить параллели с предыдущей игрой, то команда сделала правильные выводы?

– Сделала. Только начало матча немного провалили, а полтора тайма доминировали. Было много хороших моментов, в целом провели неплохую игру. Конечно, хочется всегда побеждать, но мы играли против серьезной, опытной команды с серьезными традициями. Ничья, наверно, справедливый результат.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий