Три медали волгоградских файтеров

Три медали волгоградских файтеров
В Ульяновске прошли чемпионат и первенство России по кикбоксингу в разряде фулл-контакт, где борьба проходила в четырех возрастных категориях и где волгоградские спортсмены вновь не остались без медалей

Три награды стали результатом выступления юных кикбоксеров из нашего региона, которые сражались под сводами легкоатлетического манежа «Спартак» в числе почти тысячи участников, представлявших более 50 российских субъектов. Как сообщает пресс-служба регионального спорткомитета, на четырех рингах ульяновского зала соперничали в отдельных турнирах взрослые мастера, юниоры, младшие юниоры и юноши. На этот раз именно в споре самых молодых спортсменов (13-14 лет) здорово проявили себя наши ребята, завоевавшие две награды высшего достоинства. Примечательно, что обе они выиграны юными представительницами слабого пола из города Волжского, при этом для Анастасии Богомоловой чемпионский титул среди девушек стал уже вторым подряд.

Ученица Алексея Чугунова и победительница первенства России – 2015 подтвердила звание лучшей в весе свыше 60 килограммов, где в решающем поединке одолела местную сверстницу Майрам Садриеву. Еще один триумф праздновала волжская дебютантка Анастасия Чугунова, проделавшая победный путь к вершине национального пьедестала в категории до 56 килограммов. По турнирной дистанции наша маленькая землячка взяла верх над ровесницей из Екатеринбурга, затем досрочно выиграла у челябинской оппонентки и в финальной схватке была сильнее саратовки Евгении Федюковой, получив золотую медаль российского первенства. И бронзовым призером отечественного форума вернулся в родную Михайловку 13-летний Ярослав Александров. В весе до 48 килограммов воспитанник Виктора Дьякова сумел дойти до полуфинала соревнований, где в равном бою и всего лишь с перевесом в один балл судьи отдали предпочтение воронежскому спортсмену…

Фото: spartak24.ru

Поделиться в соцсетях