У волгоградского кикбоксера и бойца ММА Борщева появился наследник

Волгоградская правда
Знаменательное событие произошло в жизни титулованного волгоградского кикбоксера, чемпиона мира – 2011 в разделе К-1 и профессионального бойца по ММА Вячеслава Борщева. Он во второй раз стал отцом. Супруга Мария родила сына, которого счастливые родители назвали Бориславом. Прибавление в семействе Борщевых, где дочери Майе уже 4,5 года, произошло в американском Сакраменто.

Вячеслав Борщев последние несколько лет сам тренируется и работает тренером по ударке в знаменитом зале Team Alpha Male в Калифорнии (США), куда его пригласил известный боец UFC Юрайя Фейбер. Сейчас Слава, как его зовут американцы, делает уверенные шаги на профессиональном уровне в боях по смешанным боевым единоборствам. Недавно он одержал третью победу по ММА и сделал еще один шаг на пути к UFC. Но сейчас Слава полностью сосредоточился на заботах о сыне, который появился на свет 20 апреля в больнице UC Davis. Отец семейства сопровождал супругу и присутствовал при родах, опубликовал трогательное видео первых минут жизни Борислава и его приезд домой, где младшего братика встретила сестренка.   

– Я в таком восторге, что невозможно передать, – прокомментировал знаменательное событие в жизни Вячеслав Борщев на своей странице в «Инстаграме» и признался в любви к супруге. – Просто хочется сказать всему миру, самой жизни – СПАСИБО!  Большое спасибо тебе, Мария. Я очень рад, что разделил этот момент с тобой. Ты та женщина, ради которой я бы смог отдать свою жизнь, ни секунды не сомневаясь. После того что мы там пережили, мне хочется принять еще какую-нибудь религию, чтобы пройти очередной обряд бракосочетания (мы расписаны и венчаны). Люблю тебя.

Вячеслав Борщев, на которого за последние дни обрушилось множество поздравлений от друзей из России и США, сообщил, что мальчик появился на свет весом 3930 граммов и ростом 54 см. Родился он в 4 часа 40 минут по местному времени, или в 16.30 по волгоградскому.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий