Уткин объяснил, почему игнорирует ФК «Ротор»

Уткин снова оскорбил волгоградский «Ротор»
Известный спортивный комментатор Василий Уткин в очередной раз нелестно высказался о волгоградской команде и ее болельщиках, отвечая на вопросы подписчиков.

Один из пользователей попросил Уткина прокомментировать возможный выход «Ротора» в РПЛ.

– Я игнорирую «Ротор». Я не хочу говорить о команде, которая для меня – из города гопников. Это мое сложившееся за долгие годы однозначное убеждение, – заявил комментатор на стриме на своем YouTube-канале.

По словам Уткина, он прекрасно понимает, что в Волгограде живут разные люди, но конкретно ему якобы приходилось сталкиваться только с этой прослойкой.

– Мне надоело, и я решил игнорировать тему «Ротора» в силу ряда глупостей, которые вокруг этого происходили. Вот и все, – повторил Уткин. – Мне совершенно безразлична судьба волгоградского «Ротора». Просто вообще безразлична.

Он также отметил, что является журналистом «сам по себе», поэтому может самостоятельно выбирать темы, в том числе и игнорировать.

Напомним, в октябре 2019 года Уткин уже называл болельщиков «Ротора» гопниками. За это юрист из Волгограда подал на комментатора в суд, требуя от него 100 тысяч рублей моральной компенсации за оскорбление.

Волгоградские болельщики назвали высказывание Уткина некорректным, так как представители фанатского движения «Ротора» ведут себя достойно как на домашних, так и на выездных играх.

– Это уже не первый конфликт Василия с фанатами разных клубов. Ранее у него уже были подобные ситуации с представителями фанатского движения московского «Локомотива», чуть позже он умудрился испортить отношения даже с фанатами белорусского «БАТЭ», – считает фанат «Ротора» со стажем Эльдар Аскеров. – Человек раньше был медийной персоной, а после того как его карьера пошла на спад, видимо, не может смириться с этим и пытается таким образом привлечь внимание к себе со стороны СМИ.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий