В Хабаровске за «Ротор» впервые после травм сыграют Байрыев и Кипиани

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
«Ротор» сегодня вечером провел предыгровую тренировку в Хабаровске, где 6 ноября в матче 21-го тура первенства ФНЛ сыграет с местным армейским клубом. Игра на стадионе имени им. В. И. Ленина начнется в 7 часов утра по московскому времени, или в 14.00 по местному.

В составе «Ротора» к игре со «СКА-Хабаровском» готовятся два ведущих игрока, восстановившиеся после травм, – центральный защитник Азат Байрыев и фланговый полузащитник Николай Кипиани. Они в течение всей недели тренировались в общей группе с командой, а вот Александр Ташаев пока продолжает заниматься по индивидуальному плану.

Байрыев в последний раз выходил на поле в футболке «Ротора» 20 сентября в матче 12-го тура на выезде с «Велесом». Кипиани в домашнем матче 15-го тура с «Торпедо» усугубил старое повреждение и тоже выбыл из строя.    

Матч в Хабаровске из-за дисквалификации пропустят три игрока «сине-голубых» – Андреа Чуканов, Илья Мартынов и Сергей Макаров. Несмотря на пропуск матча, вместе с командой на Дальний Восток прилетел Сергей Макаров и принял участие в тренировочном занятии.

Путь до Хабаровска у команды Дмитрия Хохлова занял почти 20 часов. «Ротор» из Волгограда 4 ноября вылетел в Москву около 14 часов. В столице до рейса в Хабаровск была 2,5-часовая пауза на пересадку. А затем «сине-голубые» совершили 12,5-часовой перелет.

В турнирной таблице соперников разделяют 10 очков. «СКА-Хабаровск» имеет 34 очка и идет на 6-м месте, а «Ротор», в активе которого 24 очка, занимает пока 13-е место.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий