В первом тайме матча «Ротор» – «Урал» счет не открыт – 0:0

Волгоградская правда
На «Волгоград Арене» завершился первый тайм матча 15-го тура, в котором «Ротор» принимает екатеринбургский «Урал». После 45 минут игры счет не открыт – 0:0.

Первая половина встречи прошла в равной борьбе, но чуть ближе к успеху были волгоградцы. Свой первый удар в створ ворот голкипера уральского клуба они нанесли на исходе 7-й минуты игры. Зурико Давиташвили сместился с левого фланга и отдал пас на Олега Алейника, который из-за пределов штрафной пробил точно в левый угол, но удар оказался очень слабым и мяч стал легкой добычей Ильи Помазуна.

Спустя 5 минут Зурико Давиташвили уже сам попытался поразить ворота «Урала». Полузащитник «сине-голубых» финтом убрал защитника гостей и пробил из-под него в дальний угол – снова Помазун сыграл надежно, отразив и этот «выстрел».

А в середине тайма добрая половина болельщиков, собравшихся на трибунах «Волгоград Арены» этим снежным вечером, радостно вскинула руки вверх, празднуя забитый гол своей команды. К сожалению, это оказалось лишь иллюзией. Мяч действительно попал в сетку ворот после удара головой Камиля Муллина, но сделал это с внешней стороны.

Во второй половине тайма «Урал» немного отодвинул игру от собственных ворот и основные события стали происходить ближе к центральному кругу, а свисток арбитра Владимира Москалева об окончании первого тайма зафиксировал безголевую ничью по итогам 45 минут игры – 0:0.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий