В «Ротор-2» вернулся атакующий полузащитник Николай Кузнецов

Волгоградская правда
Минувший сезон 22-летний воспитанник волгоградского клуба на правах аренды провел в саратовском «Соколе». В ПФЛ за команду из соседнего региона Кузнецов отыграл 30 матчей и забил два гола, а также принял участие в одном матче 1/128 финала Кубка России.

Николай Кузнецов в составе «Ротора-2» готовится к стартовому матчу ФНЛ-2, который дублеры волгоградского клуба 24 июля проведут в Махачкале с «Анжи». Игра начнется в 17 часов. Кузнецов в последний раз выходил на поле в футболе «Ротора» 15 марта 2020 года в игре с «Шинником». Это был дебютный матч полузащитника в ФНЛ в составе основной команды, и на поле он провел всего девять минут. Крайний матч в составе клубного дубля Кузнецов провел 2 ноября 2019 года со столичным «Араратом» (4:1).  

– Очень рад вернуться в Волгоград, эмоции только положительные, – рассказал Николай Кузнецов через клубную пресс-службу. – В команде осталось мало ребят, с кем довелось поиграть в ПФЛ. Алексей Жданов (главный тренер «Ротора-2». – Прим. авт.), с которым успел даже вместе потренироваться как игрок, возглавил команду еще до моего отъезда в аренду. Поэтому мне знакомы его требования и подход к работе, готов их выполнять.

Полузащитник считает, что аренда в «Соколе» определенно пошла ему на пользу. Он получил хорошую игровую практику и остался доволен прошлым сезоном. А вот в предстоящем сезоне дублю волгоградского клуба, по мнению игрока, будет нелегко.   

– Уровень команд повыше в нашей зоне, и будет больше борьбы. Будем биться! – заявил Николай Кузнецов. – Перед собой ставлю только максимальные задачи – забивать больше голов, отдавать голевые передачи и приносить своей игрой пользу команде.

На официальном сайте ФНЛ-2 пока не оформлена заявка «Ротора-2», как и большинства клубов. В заявке клубного дубля пока фигурируют два игрока из основной команды – Олег Николаев и Сергей Серченков. Но сквозная заявка позволяет футболистам выступать как за «Ротор», так и за «Ротор-2».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий