В «Ротор» на правах аренды может перейти полузащитник «Краснодара»

Волгоградская правда
«Ротор» планирует взять в аренду из ФК «Краснодар» 24-летнего атакующего полузащитника Илью Жигулева. Этот игрок с 2017 года провел в премьер-лиге 32 матча в составе родного «Краснодара», «Тосно» и «Урала».

За клубы из Ленинградской области, который уже прекратил свое существование, и Екатеринбурга игрок выступал на правах аренды. Жигулев в сезоне-2017/2018 в составе «Тосно» стал обладателем Кубка России, финал которого проходил на «Волгоград Арене». Минувший сезон игрок провел в ФНЛ в составе «Краснодара-2». В стартовавшем 1 августа новом первенстве ФНЛ, Жигулев (на фото) успел отыграть один матч за вторую краснодарскую команду.  

Футболисты «Ротора», вчера в контрольном матче с ЦСКА добившиеся нулевой ничьей, сразу после игры рейсовым самолетом вернулись из Москвы в Волгоград. Как стало известно корреспонденту «Волгоградской правды», полузащитник Николай Кипиани, который получил травму на 36-й минуте матча и был заменен, повредил связи плеча. Он в борьбе за мяч с соперником упал. Надеемся, что травма окажется не серьезной и позволит игроку продолжить подготовку к старту РПЛ.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях