В «Ротор» на правах аренды перешел защитник московского «Динамо» Слепов

Волгоградская правда
«Ротор» под руководством Дмитрия Хохлова пополнил 22-летний защитник московского «Динамо» Сергей Слепов (167 см, 58 кг). Уроженец Екатеринбурга и воспитанник Академии московского «Динамо» перешел в «Ротор» на правах аренды. Сергей Слепов стал 11-м новичком волгоградской команды в это межсезонье. Контракт со столичным клубом у игрока рассчитан до 30 июня 2022 года.

Игрок, основным амплуа которого является позиция правого защитника, может успешно сыграть и на левом фланге обороны. Сергей Слепов хорошо известен Дмитрию Хохлову по совместной работе в столичном клубе, когда выступал за молодежную команду. 

Дебютировал Слепов на профессиональном уровне в мае 2017 года, когда провел первый матч за «Динамо-2» в первенстве ПФЛ. К пяти матчам того сезона защитник добавил еще 14 игр в ПФЛ в минувшем сезоне. Большую часть своей непродолжительной карьеры игрок отыграл на молодежном первенстве за столичную команду. За четыре сезона набралось 59 игр. В сезоне-2020/2021 Слепов в составе «Динамо» стал победителем молодежного первенства России. 

Дебют Сергея Слепова в РПЛ состоялся 10 августа 2020 года, когда он за минуту до финального свистка вышел на замену в домашнем матче «Динамо» с «Уралом» (0:2). Всего в Премьер-лиге набралось четыре матча, один из которых с ЦСКА в 11-м туре осенью прошлого года правый защитник провел на поле полностью.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий