В составе волгоградского «Ротора» будут изменения 

В составе волгоградского «Ротора» будут изменения 
Команду пополнят новички и ранее уже выступавшие за нее игроки.

Меньше недели остается до первого межсезонного сбора «Ротора». Напомним, что волгоградская команда начнет подготовку к весенней части чемпионата 10 января в Кисловодске. Вместе с назначением нового главного тренера, фамилия которого будет объявлена позже, претерпит очередные изменения и состав команды.

По информации «Волгоградской правды.ру», наибольшей ротации подвергнется защитная линия «Ротора». Вместо покинувших команду Карпова, Эдиева и Бугаева на первый учебно-тренировочный сбор волгоградцев отправятся три новобранца, двое из которых уже имеют опыт выступления в составе «сине-голубых». Среди них Сергей Косицин, который выступал за «Ротор» в весенней части прошлого чемпионата и покинул команду в летнее межсезонье, и воспитанник волгоградского футбола Илья Ионов, завоевавший вместе с командой под руководством Льва Иванова и Эвальда Фролова для Волгограда путевку в ФНЛ в сезоне-2016/17.

Кроме того, на первый предсезонный сбор в составе «Ротора» отправится Александр Кацалапов – знакомый любителям футбола по выступлениям за московское «Торпедо», «Уфу» и московский «Арарат». Именно «Арарат» был последним местом работы 32-летнего защитника, не имевшего игровой практики последние полгода с момента окончания контракта с московской командой.

Изменения коснутся и линии нападения волгоградского «Ротора». Подготовку к сезону вместе с дублирующим составом начнет лучший бомбардир волгоградской команды в осенней части первенства Андрей Мязин. На освободившееся место нападающего в составе «Ротора» рассматриваются кандидатуры двух форвардов – Игоря Лебеденко из воронежского «Факела» и сочинца Анзора Санаи, который, по информации ресурса Transfermarkt, покинул ФК «Сочи» и в настоящее время занимается поиском нового клуба.

Весенняя часть чемпионата стартует 3 марта. После 24 туров «Ротор» занимает 15-е место, команду отделяет от зоны вылета 3 очка. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях