В тренерский штаб Стукалова в «Роторе» войдут Нагорный, Эрлих и Саная

Волгоградская правда
Главный тренер «Ротора» Алексей Стукалов, который 27 июня подписал с волгоградским клубом контракт на 2 года с возможностью пролонгации, назвал своих помощников.

Старшим тренером стал 39-летний Александр Нагорный, который входил в тренерский штаб Алексея Стукалова в ФК «Уфа». Спустя 11 лет в Волгоград вернулся, но уже в новом качестве бывший нападающий ФК «Волгоград» (2009) и ФК «Ротор» (2010–2011) Яков Эрлих. Этот 34-летний специалист в апреле прошлого года стал в «Уфе» старшим тренером по физподготовке, а до этого был тренером-аналитиком женской сборной России U19 и потом отвечал за физическую подготовку в ФК «Олимп-Долгопрудный», когда этот клуб шел в лидерах группы 2 ПФЛ.

Тренером вратарей назначен 54-летний Зураб Саная, известный в прошлом вратарь, который в 2016 году возглавлял пятигорский «Машук-КМВ». Его сын – нападающий Анзор Саная в 2019 году выступал за «Ротор».

Вечером 27 июня «Ротор» на клубном автобусе отправляется на первый тренировочный сбор в Кисловодск, где до 9 июля будет базироваться в спортивно-оздоровительном комплексе «Вершина 1240», который расположен в районе горы Малое Седло. Уже на сбор подъедет большая группа потенциальных новичков. Из Волгограда на сбор едут 8 игроков с действующими контрактами. Это защитники Абдуллаев, Госинкеев, Пелих, Тарнов, Шильников, полузащитники – Вершков, Батютин, Попов. В расположение волгоградской команды приедет и полузащитник Сергей Серченков, который в минувшем сезоне выступал за основной состав, но у игрока истек срок контракта с клубом.

В Кисловодске команда Алексея Стукалова запланировала провести несколько контрольных матчей. Сегодня кроме назначения главного тренера Алексея Стукалова было подписано соглашение и с Федором Щербаченко, который занял должность спортивного директора. Подписание контрактов состоялось в офисе клуба, исполняющим обязанности генерального директора которого является Павел Никитин. Они после этого и сделали совместное фото. 

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий