В Волгограде определился сильнейший футбольный субъект России

В Волгограде определился сильнейший футбольный субъект России
На тренировочных полях ВГАФК завершилось первенство страны по футболу среди юношеских сборных субъектов РФ и межрегиональных объединений федераций футбола (игроки не старше 2002 года рождения). Триумфатором турнира стала команда ЮФО и СКФО, в финале обыгравшая дружину Поволжья в серии пенальти.

Основное время поединка завершилось нулевой ничьей, а в послематчевой лотерее успех сопутствовал ребятам с Юга и Северного Кавказа — 4:3.

В противостоянии за бронзовые медали сборная мержрегионального объединения «Северо-Запад» разгромила команду Москвы — 3:0.

В торжественной церемонии награждения победителей и призеров приняли участие и.о. президента РФС Александр Алаев, руководитель ПФЛ Андрей Соколов, глава Союза федераций футбола «Центр» Рохус Шох, председатель волгоградского обслспорткомитета Александр Глинянов, а также тренер юношеской сборной России Дмитрий Хомуха.

Что касается хозяев турнира, футболистов из Черноземья, то они по результатам стыковых матчей заняли лишь девятое место среди десяти участников.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях