В Волгограде определился сильнейший футбольный субъект России

В Волгограде определился сильнейший футбольный субъект России
На тренировочных полях ВГАФК завершилось первенство страны по футболу среди юношеских сборных субъектов РФ и межрегиональных объединений федераций футбола (игроки не старше 2002 года рождения). Триумфатором турнира стала команда ЮФО и СКФО, в финале обыгравшая дружину Поволжья в серии пенальти.

Основное время поединка завершилось нулевой ничьей, а в послематчевой лотерее успех сопутствовал ребятам с Юга и Северного Кавказа — 4:3.

В противостоянии за бронзовые медали сборная мержрегионального объединения «Северо-Запад» разгромила команду Москвы — 3:0.

В торжественной церемонии награждения победителей и призеров приняли участие и.о. президента РФС Александр Алаев, руководитель ПФЛ Андрей Соколов, глава Союза федераций футбола «Центр» Рохус Шох, председатель волгоградского обслспорткомитета Александр Глинянов, а также тренер юношеской сборной России Дмитрий Хомуха.

Что касается хозяев турнира, футболистов из Черноземья, то они по результатам стыковых матчей заняли лишь девятое место среди десяти участников.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях