В Волгограде остановили продажу билетов на матч «Ротора» и «Спартака-2»

В Волгограде остановили продажу билетов на матч «Ротора» и «Спартака-2»
Накануне вечером была приостановлена продажа билетов на футбольный матч, который должен состояться 22 марта на «Волгоград Арене».

Напомним, в рамках 28-го тура Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ в воскресенье, 22 марта, «Ротор» должен принять на домашнем поле московский «Спартак-2».

Однако, как стало известно «Волгоградской правде.ру», с сайта онлайн-сервиса по продаже билетов афиша предстоящего матча волгоградского клуба пропала.

– Продажа билетов на игру «Ротора» против «Спартака-2» временно приостановлена, – сообщается в официальной группе ФК в соцсети.

Отмечается, что информация о формате проведения ближайших домашних матчей появится на следующей неделе. Не исключено, что играть командам придется при пустых трибунах.

Напомним, Роспотребнадзор из-за распространения коронавируса советует воздержаться от посещения мест массового скопления людей. В связи с этим отменены многие форумы, гастроли и фестивали, в том числе «Крымская весна». В Москве до 10 апреля введен запрет на проведение массовых мероприятий с участием более 5 тысяч человек.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях