В Волгограде разыграли «Кубок Волги и Дона» по игре в дартс 

В Волгограде разыграли «Кубок Волги и Дона» по игре в дартс 
В Волгограде прошел рейтинговый турнир Федерации дартс России «Кубок Волги и Дона». В соревнованиях, кроме хозяев, приняли участие сильнейшие мастера этого вида спорта из Калача, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону, Пензы и Саратова, Самары и Воронежа, Астрахани и Белгорода, Тольятти и Новочеркасска, а также Республики Дагестан.

Две награды завоевала неоднократный чемпион ЮФО и призер всероссийских соревнований, кандидат в мастера спорта Дарья Жученко. В одиночном разряде она стала серебряной медалисткой. Здесь победила Маргарита Раевская из Ростова-на-Дону Бронзовыми призерами стали Валентина Сюзюкина из Пензы и Татьяна Елистратова из Самары.

В парном разряде Жученко вместе с Александрой Марчуковой также стали серебряными призерами. Волгоградских девушек опередили Ирина Колесова (Санкт-Петербург) и ростовчанка Маргарита Раевская. Бронзу завоевали Юлиана Хитяева и Мария Давыдова (обе – Саратов), Татьяна Елистратова и Анна Лашина (обе – Самара).

В копилке волгоградских мастеров игры в дартс еще одна награда. Бронзу в парном разряде среди мужчин завоевали Владимир Писарев и Павел Толченов, возглавляющий Федерацию дартс Волгоградской области. Победу здесь праздновали ростовчане Дмитрий Лец (бронза в одиночном разряде) и Антон Колесов. Последний выиграл золото еще и в одиночном разряде.

Серебряными призерами стали спортсмены с берегов Невы Антон Серков (серебро в одиночном разряде) и Денис Поваровский. Вместе с волгоградцами бронзовых наград были удостоены Михаил Мишин и Петр Облыгин (оба – Тольятти). Бронзовая медаль в одиночном разряде отправилась в Воронеж вместе с Захаром Стеценко. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий