В Волгограде силачи поборолись за кубок «Сталинградская битва»

  • В Волгограде силачи поборолись за кубок «Сталинградская битва»
  • В Волгограде силачи поборолись за кубок «Сталинградская битва»
  • В Волгограде силачи поборолись за кубок «Сталинградская битва»
В День города, 1 сентября, в Волгоград съехались силачи России. Десять спортсменов приняли участие в соревнованиях по силовому экстриму. 

Состязания самых сильных людей России волгоградцы посмотрели в рамках празднования Дня города. Шестой этап чемпионата страны по силовому экстриму прошел на открытом воздухе, на площади Павших Борцов. Главным призом победителю стал кубок «Сталинградская битва».

Этап состязаний включил в себя пять испытаний на выносливость. Интрига каждого этапа заключалась в том, что спортсмены до последней минуты не знали, какое задание им предстоит выполнить. На этот раз силачей ждали «коромысла», «фермер», «карусель», «бревно» и самое зрелищное — буксировка 13-тонного автобуса. 

По результатам соревнований третьим призером стал Евгений Гавриленко. Серебро — у Иннокентия Веселова из Красноярска. Главный приз достался Евгению Маркову, кубок «Сталинградская битва» он увезет с собой в Омск. 

Кстати, в соревнованиях для зрителей были также показаны очень впечатляющие результаты. Один из волгоградцев лишь немногим уступил профессионалам, продемонстрировав невиданную силу, двигая руками автобус.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях