В Волгограде состоялся экстрим-фестиваль «Трамплин»

  • В Волгограде состоялся экстрим-фестиваль "Трамплин"
  • В Волгограде состоялся экстрим-фестиваль "Трамплин"
Спортсмены соревновались в рамках третьего этапа открытого чемпионата и первенства Волгоградской области по мотокроссу и третьего этапа регионального чемпионата по кроссу на квадроциклах. На трассе неподалеку от села Песчанка Советского района собрались участники из пяти регионов России.

Фестиваль экстремальных видов спорта «Трамплин» начался с соревнований по мотокроссу, в которых приняли участие 42 спортсмена из Волгограда и области, Астрахани, Республики Калмыкии и Ставропольского края.

– Сначала класс показали взрослые спортсмены, затем юниоры и мотоциклисты 2007–2008 года рождения, – рассказали «Волгоградской правде.ру» в пресс-службе мэрии. – Первые места заняли волгоградцы: Юрий Лукаш (мотокросс, взрослые), Андрей Красников (среди юниоров в классе 125 куб. см), Никита Буданов (юниор, в классе 85 куб. см), в младшей группе победил Максим Марсов. Кросс на квадроциклах среди взрослых выиграл Владимир Юров. 

Спортсмены также соревновались в мастерстве на площадках по паркуру и воркауту, в рамках фестиваля прошли показательные выступления мотофристайлеров.

Посмотреть на экстремальные состязания съехались многочисленные болельщики, которые в перерывах могли рассмотреть экспозицию от волгоградских мотоклубов или сделать кадры на память в ярких фотозонах.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий