В Волгограде завершился первый тайм матча «Ротора» и «Кубани»

Волгоградская правда
В матче 17-го тура ФНЛ между волгоградским «Ротором» и краснодарской «Кубанью» завершился первый тайм. На табло горят цифры 1:1. Матч команды начали очень активно, особенно гости.

«Кубань» уже на 3-й минуте подала 2 угловых удара, на что волгоградцы ответили великолепным ударом Чуканова, в результате чего мяч едва не оказался в сетке ворот гостей. На 11-й минуте великолепный сейв сделал голкипер «Кубани» после удара Серченкова, но в итоге боковой судья зафиксировал положение «вне игры». А уже на 15-й минуте краснодарцы открыли счет.

После безобидного штрафного удара, который был назначен в 30 метрах от ворот «Ротора», к мячу подошел игрок краснодарцев Василий Алейников. Игрок «Кубани» не стал изобретать ничего сложного и просто пальнул по воротам «сине-голубых», в результате чего застал врасплох голкипера хозяев Игоря Обухова, от рук которого мяч влетел ворота. Не самая уверенная игра волгоградского кипера привела к тому, что «Ротор» оказался в роли отыгрывающихся.

Далее вплоть до конца первого тайма команды очень активно старались действовать в атаке, причем волгоградцы смотрелись намного лучше, но тем не мене игра у «сине-голубых» не клеилась. И все же хозяевам удалось сравнять счет. На 45-й минуте волгоградцы провели атаку, которая завершилась голом.

Игорь Школик отыгрался в одно касание на Андреа Чуканова, который в свою очередь сразу же отпасовал на Сергея Серченкова, отрезав защиту кубанской команды. Серченков оказался с глазу на глаз перед бывшим голкипером «Ротора», а ныне защищающем цвета кубанского клуба Юрием Нестеренко, которого без труда переиграл и сравнял счет.

«Ротор» абсолютно «не попал в игру» в первом тайме, никак не получается у волгоградцев найти свою игру. «Кубань», идущая на последнем месте, пока что находит силы противостоять волгоградцам.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий