В Волгограде завершился первый тайм матча «Ротора» и «СКА-Хабаровск»

Волгоградская правда
В субботу, 24 июля, на «Волгоград Арене» проходит футбольный матч между волгоградским «Ротором» и «СКА-Хабаровск». В настоящее время завершился первый тайм 3-го тура ФНЛ. Счет 0:0.

Начало первой половины встречи «СКА-Хабаровск» начал чуть активнее, на 7-й минуте, после передачи вдоль ворот «сине-голубых», у хозяев возникла легкая паника, несколько игроков махнули мимо мяча, игрок «хабаровчан» оказался перед Обуховым и тоже махнул мимо футбольного снаряда. В результате игрокам хозяев удалось потушить неожиданно возникший «пожар» у своих ворот.

К середине первого тайма игра совсем успокоилась, «СКА-Хабаровск» забрал мяч под контроль и стал перепасовываться в основном на своей половине поля без каких-либо обострений.

На 26-й минуте игрок «СКА-Хабаровск» переводом с правого фланга к левой части штрафной отлично вырезал передачу, после чего его партнер остался один на один с Обуховым, но не смог переиграть стража ворот волгоградцев в ближнем бою. После голевого момента у своих ворот игроки «Ротора» встрепенулись и активизировались: на 29-й минуте «сине-голубые» создали 100%-ный голевой момент.

Новичок волгоградцев Илья Голосов отлично подключился к атаке и с левого фланга сделал великолепную передачу на Малярова, но игрок «сине-голубых» каким-то невероятным образом не попал ударом головой с 2 метров в пустые ворота. После такого момента волгоградцы почувствовали привкус гола и начали нагнетать обстановку у ворот «хабаровчан».

На 34-й минуте после подачи углового, который исполнил Александр Ташаев, игрок «сине-голубых», выиграв борьбу, наносил удар по воротам Сугробова, но вратарь каким-то чудом смог парировать этот удар. В концовке первого тайма хозяева смотрелись куда активнее. Что касается голевых моментов, то здесь счет 2:1 в пользу «Ротора». В целом 0:0 – справедливый счет по итогам первого тайма.

Отметим, сегодня матч на стадионе «Волгоград Арене» проходит без зрителей на трибунах.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий