В Домодедово завершился первый тайм матча «Ротора» и «Велеса»

Волгоградская правда
В подмосковном Домодедово, где на стадионе «Авангард» проходит матч 12-го тура ФНЛ между московским «Велесом» и волгоградским «Ротором», завершился 1-й тайм. Впереди хозяева со счетом 1:0.
В подмосковном Домодедово, где на стадионе «Авангард» проходит матч 12-го тура ФНЛ между московским «Велесом» и волгоградским «Ротором», завершился первый тайм. Впереди хозяева со счетом 1:0.
 
Матч начался при полном доминировании «Велеса», в контроле мяча и перепасовке. На 12-й минуте хозяева убежали в контратаку, в завершении которой Артур Галоян наносил дальний удар, мяч прошел совсем рядом с «девяткой» ворот Обухова. Через 2 минуты «Велес» провел еще одну хорошую контратаку, в которой футболисты вновь нанесли дальний удар, но Обухов был безупречен и спас волгоградскую команду. После таких разящих контратак «Ротор» потихонечку начал перехватывать инициативу и неплохо комбинировать.
 
На 26-й минуте Андреа Чуканов после паса от Игоря Школика наносит хороший удар, но мяч пошел чуть выше цели. Затем Сергей Серченков пальнул невероятно сильным ударом метров с 30, а вратарь хозяев с трудом, но отвел угрозу. На 34-й минуте «Велес» забил. Артур Галоян, собрав вокруг себя защитников волгоградской команды, умудрился нанести удар прямо с линии штрафной площади. Удар получился очень точным и попал в левый верхний угол ворот Обухова, который, как ни старался допрыгнуть до мяча, так и не смог. До конца 1-го тайма команды еще обменялись несколькими опасными выпадами, но безрезультатно.
 
Очень хорошо контролирует мяч «Велес», но и «Ротор» смотрится неплохо. Равная игра, в которой пока что один точный удар от игрока хозяев привел к голу. Если волгоградцы во 2-м тайме будут активнее, то москвичам придется гораздо сложнее.
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий