В волгоградский «Ротор» перешел полузащитник ФК «Сочи» Игорь Горбунов

  • Игорь Горбунов (№11) в матче с "Ротором" ведет борьбу за мяч с Артемом Самсоновым
  • Игорь Горбунов уже в форме волгоградского клуба
«Ротор» подписал контракт с 24-летним полузащитником Игорем Горбуновым (рост 172 см, вес 64 кг).

Минувший сезон в ФНЛ футболист провел в составе ФК «Сочи». За этот клуб отыграл 35 матчей, забил пять голов, один из них в ворота «Ротора» в домашней игре (4:2), а также отметился девятью голевыми передачами. Горбунов действует на позиции левого полузащитника, но при необходимости может закрыть и противоположный фланг.

Уроженец села Никитино Тамбовской области начинал профессиональную карьеру в столичном «Динамо», где выступал за «молодежку» и клубный дубль. Имеет опыт выступления за юношескую сборную России (игроки до 19 лет).

Затем Горбунов перебрался в питерское «Динамо», за которое поиграл на уровне ПФЛ. Продолжил карьеру в ФК «Олимпиец» из Нижнего Новгорода, с которым завоевал путевку в ФНЛ. Перед прошлым сезоном перешел в ФК «Сочи».

Дебют Игоря Горбунова в составе «Ротора» состоится уже 14 июня, когда волгоградская команда завершит тренировочный сбор в Кисловодске контрольным матчем с «Армавиром». По нашим данным, Горбунов подписал с волгоградским клубом контракт на два года. Агентом игрока является агентство C.U.P.A. INTERNATIONAL.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях