В волгоградский «Ротор» вернулись Рашевский и Абрамов

  • В волгоградский «Ротор» вернулись Рашевский и Абрамов
  • В волгоградский «Ротор» вернулись Рашевский и Абрамов
В «Роторе» за последние сутки произошли серьезные кадровые изменения в тренерском штабе. В волгоградском клубе в качестве тренеров продолжат карьеру известные в прошлом игроки «Ротора». Это двукратный призер чемпионата России в составе волгоградского клуба Виталий Абрамов и воспитанник спортинтерната «Ротор» Сергей Рашевский. У них богатое футбольное прошлое, есть опыт тренерской работы, в основном с детьми.   

Абрамов стал помощником Олега Веретенникова в клубном дубле, а Рашевский пополнил тренерский штаб основной команды «Ротор» и стал помощником Павла Могилевского. Уже сегодня Абрамов приступил к своим обязанностям. «Ротор-2» вышел из отпуска и начал подготовку к сезону на стадионе «Трактор».

Виталий Абрамов в последнее время работал с начинающими футболистами в детском футбольном клубе «Голицыно» (Волгоград). В клубный дубль его пригласили на работу по рекомендации Олега Веретенникова. Главному тренеру «Ротора-2» нужен был помощник после ухода из клуба Валерия Бурлаченко, у которого истек срок контракта, а новое соглашение с ним не было подписано. Абрамов подписал контракт до конца текущего года.

Сергей Рашевский вернулся в Волгоград из Санкт-Петербурга, где в 2015 году основал «Академию чемпионов» – детскую футбольную школу, в которой является руководителем и главным тренером. В «Ротор» Сергея Рашевского пригласил Павел Могилевский, с которым их связывает не только футбольное прошлое, но и давние дружеские отношения.

Рашевский заключил с волгоградским клубом соглашение на предстоящий сезон в ФНЛ. Он уже прибыл в расположение команды, которая сегодня контрольным матчем с «Армавиром» завершит тренировочный сбор в Кисловодске.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях