В волгоградское «Динамо-Синара» вернулась Екатерина Пече

Волгоградская правда
38-летняя разыгрывающая усилит состав «бело-голубых» и наверняка сможет сыграть уже в завтрашнем матче против ижевского «Университета».

Накануне важнейшего поединка чемпионата женской российской гандбольной Суперлиги против «Университета» из столицы Удмуртии состав «Динамо-Синары» пополнили два новых игрока. Как сообщает пресс-служба ЦРГ «Динамо», в Волгоград после долгого перерыва вернулась опытнейшая разыгрывающая Екатерина Пече, выступавшая за нашу команду с 2014 по 2016 год.

На правах аренды за «Динамо-Синару» будет играть 19-летняя правая крайняя Ева Демидович. Перспективная воспитанница тольяттинской школы ручного мяча в последнее время выступала за ЦСКА.

 

– Нам нужны опытные игроки, так как у нас очень молодая команда, – говорит наставник «Динамо-Синары», заслуженный тренер России Любовь Сидоричева. – Опыт Екатерины Пече должен помочь нашей команде. Что касается Евы Демидович, то нам был нужен игрок на позицию, где осталась одна Анастасия Старшова. Пока Ева у нас в аренде до конца сезона, дальше будет видно.

22 января «Динамо-Синара» примет на своей площадке ижевский «Университет». Скорее всего, и Пече, и Демидович смогут сыграть в этом поединке.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий