В волгоградском «Динамо-Синаре» произошла вспышка вируса

Волгоградская правда
В волгоградской гандбольной команде «Динамо-Синара» – вспышка вирусного заболевания, о чем сообщила пресс-служба регионального Центра развития гандбола «Динамо». И эта ситуация не оставляет иного выбора, как отказаться от участия в ближайшем матче. Встреча женской Суперлиги группы Б, которую подопечные Олега Кулешова должны были провести 23 января на выезде с командой «Ставрополье», не состоится. 

ЦРГ «Динамо» сегодня отправило в офисы Федерации гандбола России и ГК «Ставрополье» официальное уведомление о том, что в волгоградской команде произошла вспышка вирусного заболевания, с просьбой о переносе матча. Руководители гандбольного клуба «Ставрополье» пошли навстречу просьбе «Динамо» и дали добро на перенос игры. 

– Встреча команд в рамках Olimpbet Суперлиги, запланированная на 23 января 2022 года, состоится позднее, – подтвердили информацию в ставропольском клубе. – О точной дате будет сообщено дополнительно. Перенос связан с просьбой волгоградского клуба. У игроков «Динамо-Синары» зафиксирована вспышка вирусного заболевания. Желаем спортсменкам скорейшего выздоровления!

Федерация гандбола России (ФГР), как сообщили в ЦРГ «Динамо», не прочь утвердить данную инициативу при условии предоставления соответствующих медицинских документов, подтверждающих заболевание игроков «Динамо-Синары».

Кто из гандболисток волгоградской команды подхватил вирусное заболевание, в «Динамо-Синаре» не сообщают. Кроме игры в Ставрополе, волгоградская команда в ближайшее время, согласно календарю игр Суперлиги группы Б, должна на своей площадке 28 января провести встречу с ижевским «Университетом». Проведение и этой игры пока остается под вопросом. Все будет зависеть от состояния здоровья игроков «Динамо-Синары». 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий