В волгоградском «Роторе» не приняли отставку Евдокимова

В волгоградском «Роторе» не приняли отставку тренера Евдокимова
Тренер продолжит готовить команду к ближайшему матчу первенства ФНЛ с воронежским «Факелом».

Два дня назад наставник «Ротора» Роберт Евдокимов заявил, что готов уйти в отставку из-неудачных результатов команды. Это заявление было сделано после поражения в Сызрани в матче 1/32 финала Кубка России.

Однако сегодня стало известно, что Евдокимов продолжит готовить команду к ближайшему матчу первенства ФНЛ, который Ротор 26 августа проведет на стадионе «Волгоград Арена». Об этом сообщил председатель областного спорткомитета Александр Глинянов сегодня на пресс-конференции в центре водных видов спорта «Спартак-Волгоград».

– Вчера команда вернулась из Сызрани, и футболисты обратились к генеральному директору клуба Андрею Рекечинскому с просьбой не принимать отставку главного тренера, – рассказал Александр Глинянов. – Сегодня утром состоялось собрание команды с руководством клуба за закрытыми для прессы дверями, на котором я тоже присутствовал. Евдокимов заявил, что игроки в команде собраны квалифицированные, а все неудачи берет на себя. Игроки заверили, что под руководством Евдокимова обязательно постараются, сделают все для того, чтобы в ближайших матчах выправить турнирное положение команды.

В результате было принято решение, что Роберт Евдокимов продолжит работу и подготовит «Ротор» к игре с воронежским «Факелом».

Добавим, собрание команды и руководства «Ротора» прошло сегодня утром на стадионе «Зенит».

– Слова тренера на пресс-конференции после кубкового матча – мужской поступок и проявление силы, – приводит слова Александра Глинянова пресс-служба «Ротора».

Глава облкомспорта отметил, что обращение игроков к руководству показало: у команды есть дух. Глинянов призвал команду сделать все возможное, чтобы порадовать волгоградцев зрелищной игрой в это воскресенье.

Роберт Евдокимов поблагодарил всех за оказанное доверие и поддержку.

– Только вместе мы сможем исправить наше турнирное положение и выбраться из сложившейся ситуации, – заявил оставшийся у руля главный тренер.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий