В Волгоградской области определили сильнейших боксеров региона

В Волгоградской области определили сильнейших боксеров региона
Завершилось первенство Волгоградской области по боксу среди юниоров 17-18 лет. Сильнейшие спортсмены определяли не только победителей и призеров турнира, но и тех, кто будет представлять наш регион на предстоящем первенстве Южного федерального округа.

Соревнования прошли в девяти весовых категориях, за победу в которых боролись около 50 боксеров. В самом легком весе (49 кг) победу праздновал представитель спортивного клуба «Ринг» Давид Вартанов, одержавший победу в решающем поединке над Алексеем Мирясовым. В трех следующих весовых категориях (52, 56, 60 кг) не было равных воспитанникам МБУ СШОР №9 Ростиславу Павлову, Владимиру Гречке и Михаилу Силенскому, которые победили Раджаба Камилова, Максима Осина и Александра Политаева соответственно.

Еще два спортсмена из этого учебного заведения одержали победы в весовых категориях 69 кг и 81 кг. Николай Рубцов в финале победил Егора Абакумова, а Григорий Оноприенко оказался вне конкуренции  в своем весе. Аналогичная ситуация произошла и в весовой категории свыше 91 кг, где на высшую ступень пьедестала почета поднялся Оганес Ростомян.

В весе 75 кг в решающем бою встретились Сергей Степин и Данила Кшинин. Упорный поединок завершился победой Степина, но Кшинин к серебряной медали первенства добавил кубок «За волю к победе», которым его отметили организаторы соревнований, как самого неуступчивого спортсмена.

Многочисленные зрители с нетерпением ждали финала в весовой категории 64 кг. Именно в этом весе сошлись два представителя МБУ СШ №23 Илья Набиев и Ислам Баламирзоев. Боксеры провели равный поединок, но чуть удачливее оказался Баламирзоев, Набиев занимает второе место, а бронзу поделили  Ярослав Александров и Никита Гордеев.

Два спортсмена были награждены индивидуальными призами. Кубок за «Лучшую тактико-техническую подготовку» получил победитель весовой категории 56 кг Владимир Гречка, а приз «Лучшему боксеру турнира» достался его одноклубнику Николаю Рубцову.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях