Ватерполистки «Спартака» взяли реванш у «Динамо – Уралочки»

Ватерполистки «Спартака» взяли реванш у «Динамо – Уралочки»
Во втором матче десятого тура Суперлиги подопечные Александра Гайдукова выиграли в Златоусте у хозяек арены 13:8.

Матч ничего не решал для обеих сторон. Ни уралочки, ни волжанки свои позиции в турнирной таблице поменять уже не могли. Но крупное поражение спартаковок накануне не могло не отразиться на характере поединка.

Гостьи с места взяли в карьер и к исходу первой половины встречи вели уже с преимуществом в семь мячей. В дальнейшем игра приняла более спокойный характер и завершилась победой волгоградской команды.

«Динамо – Уралочка» еще до этого матча добыла путевку в «Финал четырех», а вот спартаковкам предстоит побороться за нее с командой из Казахстана «Айша Биби». Оба матча состоятся в Волгограде 10 и 11 марта в Центре водных видов спорта.

 «Динамо-Уралочка» Златоуст – «Спартак-Волгоград» – 8:13 (1:5, 1:4, 3:1, 3:3).

Арбитры: Летуновский П. (Москва), Комарова Е. (Кириши).

«Динамо-Уралочка» Златоуст: Забалуева – Староватова (1), Заплатина, Каримова (кап.) (3), Воронцова, Попова, Зеленцова, Лаптева (1), Галимзянова, Липская, Богданова (1), Берснева (2) – Головина.

«Спартак-Волгоград»: Панфилова – Герзанич (1), Федотова, Миршина (1), Котова (1), Троцкая, Кубанцева, Горбунова (кап.) (4), Чурзина (1), Толкунова, Иванчишина (5), Антонова.

Пенальти: 0/0 – 2/1.

Удаления: 10 – 11.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях