Вихлянцева не прошла мимо верблюда

Вихлянцева не прошла мимо верблюда
Успешно дебютировавшая на турнире «Большого шлема» Открытого чемпионата Австралии по теннису Наталья Вихлянцева в Россию вернулась через Дубай. Там была запланирована пересадка на другой самолет. Но произошла непредвиденная задержка, которую 19-летняя спортсменка скоротала посещением самого крупного торгово-развлекательного центра в мире, поделившись затем впечатлениями с фолловерами в соцсети.

Однако с этим городом волгоградку связывают не только воспоминания о крутом шопинге. В конце прошлого года она дошла до финала международного турнира в Дубае продолжила восхождение в рейтинге WTA к первой сотне. А свое отличное настроение попыталась выразить, сфотографировавшись с одной из достопримечательностей ОАЭ – «кораблем пустыни».

Сделав после австралийскоарабских приключений передышку в родном Волгограде, Наталья улетела во Францию. В теннисной академии Муратоглу волгоградская спортсменка бывала уже неоднократно, о чем «СПОРТ-ТАЙМ» рассказывал. Это учреждение находится недалеко от Ниццы, всего 15 минут от аэропорта. Наталья прошла там курс восстановительных мероприятий, включая криотерапию.

Поделиться в соцсетях