Виктор Авдиенко: «Футболистам «Ротора» нужна поддержка фанатов»

Виктор Авдиенко: "Футболистам "Ротора" нужна поддержка фанатов"
Заслуженный тренер, известный волгоградский спортивный специалист Виктор Авдиенко призвал болельщиков «Ротора» не предавать свою команду.

Напомним, последние неудачные игры клуба так расстроили фанатов, что некоторые даже призвали к бойкоту матчей. Правда, большинство болельщиков не собираются бросать в трудной ситуации игроков. Такого же мнения придерживаются и спортивные тренеры.

– В спорте всякое бывает, и всегда нужна поддержка, – прокомментировал заслуженный тренер СССР и РФ, президент Федерации плавания Волгоградской области Виктор Авдиенко. – Болельщики и команда – это единый механизм, они не существуют друг без друга. Поддерживать в минуты триумфа – это всегда приятно и просто, но нужно оставаться с командой на протяжении всего пути.

Авдиенко считает, что у «Ротора» есть проблема внутри команды и руководство клуба должно прислушаться к болельщикам и выйти с ними на диалог:

–  Только так удастся преодолеть кризис и не потерять свою аудиторию. Думаете, игроки не хотят играть? Но без поддержки болельщиков добиться победы сложно.

Отметим, большинство фанатов не собираются бросать в трудный период любимых игроков. На матч между волгоградским «Ротором» и воронежским «Факелом», который пройдет в воскресенье, 26 августа, уже продано более 10 тысяч билетов. При этом основная часть, как говорят в ФК «Ротор», раскупается непосредственно перед игрой – кассы и в этот раз будут работать до самого начала матча.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий