Волгоградцы бились за призы Поветкина и Лебедева

Награды ребятам вручали лучшие боксеры региона
На ринге открывшегося в прошлом году зала ЦСКА в гарнизонном Доме офицеров прошел традиционный турнир по боксу среди юношей на призы прославленных мастеров кожаных перчаток Александра Поветкина и Дениса Лебедева.

В соревнованиях приняли участие 74 спортсмена в возрасте от 8 до 11 лет. На ринг вышли воспитанники трех волгоградских спортшкол и восьми клубов, а также юные боксеры из Палласовки и Городища. Награды победителям и призерам вручали титулованные волгоградские боксеры Евгений Романов, Максим Бабанин и Артем Сусленков. В числе памятных подарков были футболки с изображением Поветкина и Лебедева с лозунгом «Россия, вперед – только атака приносит победу!».

Специальными призами были отмечены три боксера. Лучшим боксером турнира был признан Дмитрий Печенкин из клуба «Планета», который занимается у Андрея Червакова. Кубком «За лучшую технику» был отмечен Матвей Варакин из спортклуба «Зенит» – он тренируется у Александра Полякова и Искандера Идельбаева под руководством Вадима Варакина. Специальным призом «За волю к победе» был награжден Рамзан Захаев из СДЮСШОР-9, который занимался под руководством Валерия Макиенко и Евгения Романова.

DNG

Поделиться в соцсетях