Волгоградцы: «На матчи «Ротора» идем как на праздник»

Волгоградцы: «На матчи «Ротора» идем как на праздник»
Накануне первого весеннего матча ФК «Ротор» болельщики поделились с корреспондентом «Волгоградской правды.ру» своими ожиданиями от игры и надеждами на дальнейшее развитие волгоградского футбола.

В эти минуты начался матч ФК «Ротор» со «Спартаком-2». Волгоградец Александр Воронков пришел на игру с положительными эмоциями и ожиданиями – от своей любимой команды он ждет только победы. Ему очень нравится атмосфера на стадионе, ведь теперь на «Волгоград Арене» можно увидеть много семей с детьми.

– Матчи «Ротора» напоминают мне семейный поход в театр, только вместо галстука я надеваю шарфик нашей команды, – улыбается волгоградец.

Александр еще помнит свои яркие впечатления от матчей ЧМ-2018 в Волгограде, из четырех матчей он смог посетить три. Волгоградец считает, что перед футбольным событием мирового масштаба город заметно преобразился – отремонтированы дороги, похорошела набережная, зоны отдыха, построен красавец-стадион.

И горожане, и гости Волгограда говорят, что ЧМ-2018 прошел на высоком уровне. А ведь еще в 2014 году мало кто верил, что город-герой сможет принять мундиаль, поскольку ни транспортная, ни гостиничная инфраструктура не соответствовала высоким требованиям организаторов.

Однако благодаря работе команды губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова в сжатые сроки удалось реализовать мечту волгоградцев. Теперь созданная спортивная база используется для развития местного массового и профессионального футбола.

Кстати, сегодня поддержать ФК «Ротор» на «Волгоград Арену» приехал и губернатор.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях