Волгоградцы Панков и Чопуров вышли в полуфинал первенства мира по ММА

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Волгоградские мастера смешанных боевых единоборств – Дмитрий Панков и Асаф Чопуров вышли в полуфинал первенства мира по ММА среди юниоров 18–20 лет, которое вместе с чемпионатом мира проходит в Абу-Даби.

В весовой категории до 56,7 кг Дмитрий Панков в 1/8 финала поймал ирландца Киана Маккартона на стоячую гильотину. Победа удушающим приемом вывела ученика Насыра Гусейнова в четвертьфинал, в котором 26 января волгоградец нокаутировал мексиканца Хайме Серра. В полуфинале соперником Дмитрия Панкова станет самый грозный соперник – соотечественник, победитель юношеского первенства мира – 2019 Ахмад Амаев из Чеченской Республики. Поединок за выход в финал пройдет 27 января.

В весе до 61,2 кг Асаф Чопуров в 1/8 финала досрочно победил Отабека Раджабова из Таджикистана. Ученик Гасанали Гасаналиева исполнил ручной треугольник. Волгоградец при боковом удержании соперника через его руку захватил шею, соединил свои руки и задавил плечом. Это один из удушающих приемов. В четвертьфинале Чопуров 26 января решением судей победил испанца Стивена Тейшейра. В полуфинале соперником россиянина 27 января станет Рамазан Рагимов из Кыргызстана.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий