Волгоградцы приняли участие в чемпионате России по бильярдному спорту

спорт, бильярд, динамичная пирамида
Чемпионами России по бильярдному спорту в дисциплине «Динамичная пирамида», прошедшем в Санкт-Петербурге, стали мастера спорта международного класса 31-летний Андрей Фрейзе из Кемерово и 19-летняя Диана Миронова из Москвы.

В турнире приняли участие 118 спортсменов. За награды боролись 75 мужчин и 43 женщины, среди которых оказались и представители Волгограда.

В мужском финале Андрей Фрейзе со счетом 6:2 переиграл 19-летнего мастера спорта из Набережных Челнов Ильдара Вахитова. Бронзовыми призерами стали Александр Муравьев из Пензы и Дмитрий Стороженко из Барнаула. Волгоградские мастера спорта 26-летний Вячеслав Смольянинов и 22-летний Алексей Шошин оказались среди тех спортсменов, кто разделил места с 33-го по 48-е.

В женском финале Диана Миронова победила 22-летнюю Полину Ярошевич из Воронежа со счетом 5:2. Бронзу завоевали мастер спорта из Челябинска Кристина Плотникова и КМС Александра Солдатова из Воронежа. Наши девушки выбыли из борьбы за медали на дальних подступах к решающим поединкам. Места с 17-го по 24-е разделили 31-летняя перворазрядница Анна Николаева и 23-летняя Оксана Попова.