Волгоградцы рассказали о закулисье экстремального ТВ-шоу

Волгоградская правда
Алексей Бухарев и Елена Галушкина решили покорить трассу на шоу «Русский ниндзя». Волгоградцы – непрофессиональные спортсмены, бороться за 5 млн их подтолкнул врожденный азарт.

Алексей Бухарев работает инженером на газоперерабатывающем заводе. Несмотря на проблемы со здоровьем, он увлекается велоспортом и много времени посвящает тренировкам. Особенно тщательно Алексей готовился к проекту.

− Самое главное здесь – побороть переживания и беспокойство, ведь даже лучшая подготовка не сможет справиться с этими проявлениями организма, – рассказывает Алексей корреспонденту Rodgor.ru. – Не воспринимал других участников как соперников, мы поддерживали друг друга, переживали за неудачи, как близкие друзья.

Елена Галушкина, скорее, девушка творческая, за плечами у нее музыкальная школа, увлечение рисованием и языками. Участие в гонке с препятствиями стало для нее первым подобным опытом.

− Всегда круто и интересно знакомиться с людьми, которые увлекаются другими видами спорта, имеют иной опыт, у которых можно зацепить лайфхаки в прохождении трасс, − говорит Елена. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий