Волгоградцы стали призерами соревнований по конному спорту в Сочи

Волгоградская правда
Чемпионат и первенство города Сочи по конному спорту по программе «Паралимпийская выездка» и «Специальная Олимпиада» прошли в поселке Кудепста. Волгоград на этих соревнованиях был представлен командой из 4-х спортсменов семейного конного клуба «Живая тропа». И все четверо ребят вернулись домой с наградами.

Соревнования прошли на базе иппоцентра «Маргарита».  В них приняли участие около полусотни спортсменов из 12 городов – Таганрога и Краснодара, Майкопа и Пскова, Челябинска и Миасса, Владимира и Мурома, Калининграда и Новороссийска, Сочи и Волгограда.

В дисциплине «Рабочая тропа» серебро завоевала Дарина Доценко, а Владислав Панин стал бронзовым призером. В Паралимпийской выездке в тесте «Дерби» золотую медаль выиграла Валерия Горина. Серебряным призером стала Дарья Улитина.

Поездка и участие в соревнованиях в Сочи, как сообщили в конном клубе «Живая тропа», не могла бы осуществиться без спонсорской поддержки. Клуб «Живая тропа» занимается в Волгограде иппотерапией. Это метод реабилитации посредством адаптивной (лечебной) верховой езды.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий